قادة بوذي، مقاضاة التحقيق المبكر لاتفاقية بشأن الأسلحة النووية

[من العالم تاريخ وراثي مخصصة ()] التبشيرية أشوكا البوذية، والتأثير ... إذا خلص إلى معاهدة دولية في شكل اتفاقية للأسلحة النووية (شركة المياه الوطنية)، وتطوير الأسلحة النووية، والتجارب، وإنتاج وتخزين ونقل ويحظر التهديد باستعمالها و، بحيث يتم تعريف القضاء على الأسلحة النووية. شكل معاهدة، على سبيل المثال، سوف تكون تلك التي هي على غرار المعاهدة الدولية القائمة التي تحظر تصنيف غيرها من الأسلحة، مثل الأسلحة البيولوجية والكيميائية والألغام المضادة للأفراد. وعلى الرغم من المقترحات المختلفة لهذا العام بعد أن وقع نوقشت اللجنة الوطنية للمرأة، جنبا إلى جنب كما إجماع من قبل جميع الدول الأعضاء في معاهدة المؤتمر الاستعراضي لمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية الذي عقد مؤخرا لاستضافة مقر الأمم المتحدة في نيويورك حتى اليوم من تاريخ في الوثيقة النهائية، الذي هو، كان أول ذكر شركة المياه الوطنية رسميا. [حركة الجنين لهذه حقبة جديدة في المجلس خطوة ينبغي أن تهدف إلى التفاوض بداية من اللجنة الوطنية للمرأة. ] و، A رئيس بوذي منظمة سوكا غاكاي الدوليان (SGI) يقول. وقد والرئيس يدعو إلى إلغاء الأسلحة النووية على مر السنين. وبالإضافة إلى ذلك، أعلنت القمر في مطلع العام الماضي على اقتراح هذا البند من أجل القضاء على الأسلحة النووية.

(C)2021[من العالم تاريخ وراثي مخصصة ()] التبشيرية أشوكا البوذية، والتأثير ...